10:32 4 июня 2020
1108
Спорт
​Россия может принять "Финал четырех" УЕФА - СМИ

3 июня Россия изъявила желание принять у себя "Финал четырех" Лиги чемпионов сезона 2019-2020 годов. А уже сегодня, 4 июня, немецкий спортивный ресурс Sport1 сообщил, что УЕФА готова принять предложение России.

Вчера, 3 июня, руководство УЕФА направило всем национальным футбольным ассоциациям документ о запланированном проведении мини-турнира "Финал четырех". Всего три страны изъявили желание принять сам финал, среди которых и Россия, информирует ресурс LigaNews со ссылкой на Телеграм-канал "Раньше всех".

Сегодня, 4 июня, немецкий портал Sport1, ссылаясь на свои источники, сообщил, что турнир может пройти в России.

Окончательно решение будет принято 17 июня во время очередного заседания исполкома УЕФА. Кроме России, на турнир претендуют Германия и Португалия. Турция еще вчера ответила отказом из-за ситуации с коронавирусом.

Одно из главных условий для принимающей стороны - налоговые льготы для спонсоров.

Мини-турнир "Финал четырех" должен пройти в период с 8 по 29 августа и продлится 10 дней.

Ранее мы сообщали, в начале февраля в СМИ появилась новость о том, что сборную России по футболу могут не допустить в финальную часть ЧМ-2022.

Напомним, что в Госдуме высказались в адрес украинского футболиста Гобовды, который специально нанес травму футболисту "Краснодара" в матче Кубка УЕФА.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
4 июня
16 мая
12 мая
16 апреля
23 февраля
15 февраля
7 февраля
6 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...