21:05 16 мая 2020
10752
Спорт
Тарасова резко оскорбила Роднину
сюжет

Татьяна Тарасова назвала Ирину Роднину "дурой законченной" после того, как та заподозрила заслуженного тренера СССР в "проблемах с головой".

Конфликт между заслуженным тренером СССР по фигурному катанию Татьяной Тарасовой и трехкратной олимпийской чемпионкой Ириной Родниной и не думает утихать. Тарасова вышла на связь с журналистами после того, как Роднина заподозрила ее в "проблемах с головой" и назвала оппонента "дурой законченной", передает Лига Новости Россия со ссылкой на Российский Диалог.

"Я говорю о 2001-м. Когда Лена Черкасская поехала в Австралию с призером чемпионата Соединенных Штатов (Анжелой Никодинов - ред.), а я - с Алешей Ягудиным... Так что она дура законченная!" - сказала наставник. 

Ранее Тарасова в беседе с журналистами рассказала историю, как Роднина отправила больную раком хореографа Елену Черкасскую на соревнования в Австралию, несмотря на ее состояние.

Роднина, в свою очередь, утверждает, что описываемый Тарасовой эпизод произошел в 1981 году, тогда как Черкасская умерла от онкологического заболевания в 2001 году. 

"У нее давно что-то с мозгами слетело", - сказала прославленная фигуристка, говоря о Тарасовой. 

Напомним, Татьяна Тарасова рассказала, почему у нее нет детей, и заявила, что ей есть о ком заботиться. По словам тренера, она не жалеет о том, как сложилась ее жизнь. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...