18:00 12 мая 2020
3824
Спорт
​"Я обещаю тебе грандиозный бой", - ветеран АТО бросил вызов Усику

Вызов украинскому боксеру Александру Усику бросил очередной соотечественник. На этот раз им стал бывший военный медик, ветеран АТО Андрей Грачев. Винничанин пообещал симферопольцу грандиозный бой.

На днях украинский борец Богдан Грицай записал видеообращение к Усику, вызвав того в ринг. А уже сегодня, 12 мая, пришла очередь к бывшему военному медику Андрею Грачеву. Против кого же выйдет Усик в ближайшем "бою", еще неизвестно, информирует ресурс LigaNews со ссылкой на "Диалог.UA".

Грачев родился в Виннице и принимал участие в АТО в составе 93-й ОМБ "Холодный Яр", имеет ранения.

Известно, что ему 37 лет и он профессионально занимался дзюдо и самбо, поддерживает себя в спортивной форме, был неоднократным победителем украинских соревнований.

Со слов Грачева, он не смог удержаться от вызова, когда на днях Усик выложил свое видеообращение к Грицаю. Украинский боксер принял вызов борца, но заявил, что они будут боксировать в ринге по всем правилам. При этом оба спортсмена обязательно пройдут медкомиссию и получат добро от врачей, чтобы сойтись в ринге.

Грачев же заявил: "По правилам бокса ты захотел! На войне нет правил.... там нас не по одним правилам не считали, там медиков в процент не ставили".

Усик и Ломаченко попали в базу "Миротворца" за свои политические настроения. Боксеров обвиняют в отрицании "оккупации" Россией Украины и в том, что те принимают участие в антиукраинских пропагандистских мероприятиях.

Ранее мы сообщали, что украинский борец Грицай бросил вызов Усику и предложил встретиться в ринге, но драться без правил.

Напомним, украинский боксер Усик выступил в защиту Украинской православной церкви, назвав ее единственной законной на Украине.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 мая
12 мая
16 апреля
23 февраля
15 февраля
7 февраля
6 февраля
5 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...