12:00 12 мая 2020
5345
Спорт
​Усик обратился к борцу, вызвавшего его на поединок: "Надо отдать должное, он даже видео записал"

Богдан Грицай, чемпион Украины по борьбе среди молодежи, обвинил боксера Александра Усика в сотрудничестве с российскими спецслужбами и вызвал его на поединок.

Украинский боксер-профессионал Усик не сразу, но все же отреагировал на слова Грицая, который вызвал его в ринг, информирует LigaNews со ссылкой на "Российский Диалог".

На днях боксер записал видеообращение к борцу и всем пользователям Сети. Он заявил, что Грицай вырвал его слова из общего контекста и неправильно понимает его жизненную и политическую позицию. Боксер признался, что не боится выходить в ринг и готов это сделать. Но бой должен проходить по правилам бокса.

Настоящие мужчины должны решать свои проблемы не как уличные хулиганы, а как профессиональные спортсмены, и драться необходимо по всем правилам.

Одновременно с этим Усик сразу же заявил, что уже сейчас надо выбрать место проведения боя и дату. Также оба спортсмена должны пройти медицинский осмотр и получить разрешение медиков на проведение поединка.

Ранее мы сообщали, что украинский боксер Усик объяснил СМИ, почему решил провести боксерский поединок с Гассиевым в России.

Напомним, Александр Усик выступил в защиту Украинской православной церкви, назвав ее каноничной, которая объединяет и сплачивает народ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...