06:30 7 февраля 2020
868
Спорт
Солдатова выступила с публичным заявлением и рассказала, что с ней случилось

Александра Солдатова записала видеообращение, в котором рассказала, что с ней случилась, и назвала причину своего визита в больницу.

Российская гимнастка Александра Солдатова опровергла сообщения СМИ о попытке наложить на себя руки и заявила, что оказалась в больнице из-за того, что порезалась во время приготовления завтрака. Об этом спортсменка рассказала в специальном видеообращении, сообщает Российский Диалог.

По словам девушки, сначала она легкомысленно отнеслась к порезу и даже собралась на тренировку, но по дороге в спортзал все-таки решила обратиться за профессиональной помощью. Так она оказалась в больнице.

Солдатова была крайне удивлена и просто шокирована, когда прочитала о себе новости в Интернете, в которых рассказывалось, что гимнастка совершила попытку суицида. 

"В прессе пишут полный ужас, полную неправду", - заключила она. 

Тем временем "Московскому комсомольцу" удалось получить комментарий от человека из окружения Солдатовой, который сообщил, что гимнастка все еще находится в медицинском учреждении, но чувствует себя хорошо. Врачи планируют выписать Александру в пятницу.

Собеседник издания не стал делать каких либо дополнительных комментариев о произошедшем, а лишь отметил, что спортсменка рассказала все в своем видеообращении. 

Ранее тренер Солдатовой Анна Шумилова также опровергла сообщения о попытке суицида и заявила, что у ее подопечной небольшое недомогание. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 февраля
7 февраля
6 февраля
5 февраля
1 февраля
27 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...