15:03 6 февраля 2020
1527
Спорт
​"Суицида не было", - тренер гимнастки Солдатовой сделала заявление

6 февраля СМИ облетела новость о том, что знаменитая чемпионка мира и Европы по гимнастике Александра Солдатова пыталась покончить с собой. Попытка закончилась "неудачей", а сама девушка находится в институте им. Склифосовского. В Сети утверждают, что на руках у спортсменки были порезы.

21-летняя спортсменка действительно находится в больнице, однако медики к ней никого не пускают, информирует ресурс "Российский Диалог".

Солдатова находится под полным контролем медиков, а причины, приведшие к попытке суицида, пока остаются неизвестными. Со слов спортсменки, она пыталась покончить с собой по глупости, однако вовремя осознала содеянное и обратилась к медикам за помощью.

А вот Анна Шумилова, тренер спортсменки, утверждает, что у ее подопечной небольшое недомогание, а кончать с собой та не собиралась. Ужасные новости - выдумки СМИ.

Не так давно у гимнастки была диагностирована булимия, психическое заболевание, которое может характеризоваться расстройством приема пищи. Еще два года назад Ирина Винер-Усманова, наставница Солдатовой, просила обратить внимание на здоровье гимнастки. В 2019 году в финале Кубка вызова в Португалии Солдатова потеряла сознание.

Ранее мы сообщали, что Солдатова сделала заявление после попытки суицида.

Напомним, что ученые нашли способ, помогающий определять потенциальных самоубийц.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 февраля
15 февраля
7 февраля
6 февраля
5 февраля
1 февраля
27 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...