15:03 6 февраля 2020
2900
Спорт
​"Суицида не было", - тренер гимнастки Солдатовой сделала заявление

6 февраля СМИ облетела новость о том, что знаменитая чемпионка мира и Европы по гимнастике Александра Солдатова пыталась покончить с собой. Попытка закончилась "неудачей", а сама девушка находится в институте им. Склифосовского.

21-летняя спортсменка действительно находится в больнице, однако медики к ней никого не пускают, информирует ресурс "Российский Диалог".

Солдатова находится под полным контролем медиков, а причины, приведшие к попытке суицида, пока остаются неизвестными. Со слов спортсменки, она пыталась покончить с собой по глупости, однако вовремя осознала содеянное и обратилась к медикам за помощью.

А вот Анна Шумилова, тренер спортсменки, утверждает, что у ее подопечной небольшое недомогание, а кончать с собой та не собиралась. Ужасные новости - выдумки СМИ.

Не так давно у гимнастки была диагностирована булимия, психическое заболевание, которое может характеризоваться расстройством приема пищи. Еще два года назад Ирина Винер-Усманова, наставница Солдатовой, просила обратить внимание на здоровье гимнастки. В 2019 году в финале Кубка вызова в Португалии Солдатова потеряла сознание.

Ранее мы сообщали, что Солдатова сделала заявление после попытки суицида.

Напомним, что ученые нашли способ, помогающий определять потенциальных самоубийц.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
4 июня
16 мая
12 мая
16 апреля
23 февраля
15 февраля
7 февраля
6 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...