14:39 6 февраля 2020
3432
Спорт
Чемпионка мира и Европы по гимнастике ​Солдатова после попытки суицида сделала заявление

6 февраля все отечественные СМИ облетела новость о том, что чемпионка мира и Европы по гимнастике Александра Солдатова пыталась покончить жизнь самоубийством. Однако сейчас здоровью девушки ничто не угрожает, а она сама находится в психосоматическом отделении института им. Склифосовского.

Спортсменка успела дать небольшой комментарий относительно неприятного случая, информирует ресурс "Российский Диалог".

Согласно объяснениям самой Солдатовой, она по глупости пошла на такой необдуманный шаг, после чего сразу же пришла в себя и решила отправиться в больницу, чтобы ей оказали помощь.

Спортсменка пришла в отделение Морозовской больницы, так как та находится недалеко от места ее проживания. Там девушку осмотрели медики и приняли решение отправить в институт им. Склифосовского. Уже находясь в больнице, Солдатова заявили, что сожалеет о содеянном и свой поступок называет очень глупым.

Несмотря на то что спортсменка осознала свою вину, ей предстоит осмотр у психиатра, так как была попытка совершить самоубийство.

Также некоторые источники сообщают, что Солдатова вызвала медиков на дом, а когда те приехали, она вела себя очень агрессивно и была возбуждена. Однако уже в карете скорой помощи она все осознала и заявила, что пыталась совершить глупость.

Ранее мы сообщали, что ученые нашли способ, по которому можно вычислить потенциального самоубийцу.

Напомним, что Кит Флинт совершил самоубийство после ухода жены.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
30 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
22 ноября
21 ноября
18 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...