21:15 1 февраля 2020
19546
Спорт
Были любовниками восемь лет: гимнастка Хоркина призналась в рождении сына от мужа актрисы Глаголевой

Триумфатор двух Олимпиад Светлана Хоркина призналась, что родила сына от мужа актрисы Веры Глаголевой миллиардера Кирилла Шубского.

Двукратная чемпионка мира, многократная чемпионка мира и Европы по спортивной гимнастике Светлана Хоркина решилась на откровения в студии "Вечернего шоу с Аллой Довлатовой" и рассказала, что ее 14-летний сын Святослав рожден от мужа актрисы Веры Глаголевой Кирилла Шубского.

На протяжении восьми лет Хоркину и Шубского связывали любовные отношения, которые они не афишировали, по понятным причинам, передает Российский Диалог.

Однако когда в 2005 году на свет появился Святослав, связь между любовниками прекратилась, а Хоркина решила скрыть информацию, кто является настоящим отцом ее сына. 

Сейчас подростку уже 14 лет, и он увлекается различными видами спорта, но в будущем хотел бы освоить профессию в сфере дипломатии.

Кроме того, прославленная спортсменка рассказала о своей первой беременности. Сын Иван родился в браке с 63-летним чиновником Олегом Кочновым. 

Напомним, народная артистка России Вера Глаголева в 2017 году скончалась в Германии от рака желудка. Похоронена на Троекуровском кладбище в Москве. 

От брака с Шубским у нее осталась 26-летняя дочь Анастасия, которая в 2017 году вышла замуж за известного российского хоккеиста Александра Овечкина

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
30 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
22 ноября
21 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...