21:15 1 февраля 2020
18827
Спорт
Были любовниками восемь лет: гимнастка Хоркина призналась в рождении сына от мужа актрисы Глаголевой

Триумфатор двух Олимпиад Светлана Хоркина призналась, что родила сына от мужа актрисы Веры Глаголевой миллиардера Кирилла Шубского.

Двукратная чемпионка мира, многократная чемпионка мира и Европы по спортивной гимнастике Светлана Хоркина решилась на откровения в студии "Вечернего шоу с Аллой Довлатовой" и рассказала, что ее 14-летний сын Святослав рожден от мужа актрисы Веры Глаголевой Кирилла Шубского.

На протяжении восьми лет Хоркину и Шубского связывали любовные отношения, которые они не афишировали, по понятным причинам, передает Российский Диалог.

Однако когда в 2005 году на свет появился Святослав, связь между любовниками прекратилась, а Хоркина решила скрыть информацию, кто является настоящим отцом ее сына. 

Сейчас подростку уже 14 лет, и он увлекается различными видами спорта, но в будущем хотел бы освоить профессию в сфере дипломатии.

Кроме того, прославленная спортсменка рассказала о своей первой беременности. Сын Иван родился в браке с 63-летним чиновником Олегом Кочновым. 

Напомним, народная артистка России Вера Глаголева в 2017 году скончалась в Германии от рака желудка. Похоронена на Троекуровском кладбище в Москве. 

От брака с Шубским у нее осталась 26-летняя дочь Анастасия, которая в 2017 году вышла замуж за известного российского хоккеиста Александра Овечкина

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
4 июня
16 мая
12 мая
16 апреля
23 февраля
15 февраля
7 февраля
6 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...