15:15 27 января 2020
1682
Спорт
​Гибель Брайанта и Джианны-Марии: в Сети опубликованы фото за день то трагедии

25 января Коби Брайант присутствовал на баскетбольной игре учеников 8-го класса в "Академии Мамба Спорт". Звезда НБА наблюдал за игрой 13-летней дочери Джианны-Марии Оноре. СМИ удалось запечатлеть несколько кадров с той игры, которые стали последними в жизни отца и дочери.

Через сутки они трагически погибли в 30 км от Лос-Анджелеса, когда на вертолете летели в Академию, информирует ресурс "Российский Диалог".

Коби постоянно присутствовал на тренировках своей дочери и когда-то был ее тренером. Джианна хотела пойти по стопам легендарного отца и даже получила негласное приглашение в WNBA, аналог женской НБА.

26 января была нелетная погода, о чем информировали метеорологи. Стоял сильный туман, и вертолет с 9 людьми на борту врезался в скалу, после чего взорвался. Погибли все. Очевидцы трагедии сообщают, что вертолет летел очень низко и издавал непонятные звуки.

Некоторые фанаты баскетболиста вспомнили пророчество 2012 года, когда один из пользователей Twitter написал пост о том, что Брайант погибнет в авиакатастрофе. Эксперты говорят, что в этом "пророчестве" нет ничего сенсационного, так как Коби очень часто летал на вертолете.

Ранее мы сообщали, что в Сети были выложены кадры момента крушения вертолета, на борту которого находился легендарный баскетболист и его дочь.

Напомним, что опубликованы кадры с места смерти протоиерея Всеволода Чаплина.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 февраля
7 февраля
6 февраля
5 февраля
1 февраля
27 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...