12:00 12 декабря 2019
4630
Спорт
Дмитрий Тарасов избил беременную жену на глазах у годовалой дочери

Скандальный российский футболист не перестает мелькать в сводках новостей. То ссоры с бывшей супругой насчет алиментов, то скандал с Ольгой Бузовой из-за домашнего насилия, а теперь и вовсе появилась информация, что Дмитрий Тарасов избил беременную жену на глазах у дочери.

У Дмитрия Тарасова наступила черная полоса в жизни. Сначала поиски новой футбольной команды, после серьезная травма и тяжелая реабилитация. А теперь оказалось, что и дома у артиста появились серьезные проблемы, сообщает LIGAnews с ссылкой на Российский Диалог.

Дмитрий Тарасов частенько замешен в скандалах связанных с бывшими браками. То футболист должен выплачивать алименты старшей дочери, то долги государству, то и вовсе представители Ольги Бузовой сообщили, что бывший супруг регулярно избивал певицу.

Новая супруга футболиста Анастасия Костенко старается не реагировать на подобные новости и публично защищает любимого. Недавно пара опубликовала видео, где Дмитрий Тарасов бил беременную супругу поролоновой палкой. И хоть действия проходили в шуточной форме, и он не причинял никакую боль своей жене, многие сочли это неправильным. Так, некоторые поклонники заявили, что играть в такие игра при дочери неправильно. Другая же часть поклонников и вовсе заявила, что Анастасии Костенко стоит остерегаться своего супруга, который способен ударить женщину.

Ранее мы сообщали, что Дмитрий Тарасов избил бывшую супругу Ольгу Бузову. Оказалось, что в браке у артистов частенько возникали конфликты, и футболист не брезговал рукоприкладством по отношению к женщине.

С первой экс-супругой у Дмитрия Тарасова также начались серьезные конфликты. Спортсмен всячески "увиливает" от выплат алиментов, пока сам отвозит нынешнюю жену на острова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...