22:48 27 сентября 2019
1262
Спорт
Татьяна Навка лаконично прояснила слухи о беременности

Прославленная российская фигуристка Татьяна Навка опубликовала в своем Instagram-аккаунте новое фото, чем породила слухи о третьей беременности. Поклонники активно принялись обсуждать "интересное положение" спортсменки.

Поклонники известной фигуристки Татьяны Навки заподозрили ее в беременности, увидев фото спортсменки в Instagram, передает Российский Диалог.

Супруга пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, опубликовала пост, в котором рассказала, что все чаще задумывается о жизни с разных ракурсов.

"Каждое событие, происходящее в твоей судьбе или судьбе твоих близких и родных, накладывает отпечаток на характер и проявляет лучшие или худшие качества", - рассуждает фигуристка.

Многие подписчики предположили, что эти слова говорят об интересном положении спортсменки. Некоторые даже заметили "округлившийся животик" на прикрепленном снимке. 

Однако Навка поспешила опровергнуть все слухи о своей беременности.

"Не беременная я. Жаль, что вы не поняли!" - ответила она в комментариях.

Напомним, в прошлом году Татьяна Навка рассказала подписчикам, что у нее появилась еще одна дочка. Фигуристка призналась, что стала крестной матерью в одном из православных храмов в Вене.  

У Татьяны Навки две дочери: старшая Александра, рожденная в браке с прославленным фигуристом и тренером Александром Жулиным, закончила школу. Младшая дочь Надежда появилась на свет в 2014 году. Летом 2015 года Татьяна Навка вышла замуж за ее отца, пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. 

Ранее сообщалось, что дочь Навки покорила зрителей мюзикла "Руслан и Людмила" своими способностями. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
27 сентября
21 сентября
24 августа
20 августа
27 июля
25 июля
24 июля
19 июля
5 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...