21:25 20 августа 2019
2794
Спорт
Стала известна причина неожиданной смерти чемпионки-легкоатлетки Плавуновой

Легкоатлетка из Тамбова Маргарита Плавунова могла умереть от острой сердечной недостаточности во время тренировки. Таково предварительное заключение экспертов.

Напомним, трагедия с 25-летней спортсменкой произошла 19 августа в деревне Моршанского района, там Рита отдыхала у своей бабушки. Этим летом Плавунова уже приняла участие в ряде соревнований, на одном из них выиграла бронзовую медаль, после чего решила взять паузу и расслабиться, но тренировки не забросила, передает "Российский Диалог".

Как рассказала Елена Мельникова, тренер Маргариты, девушка накануне утром отправилась на обычный кросс, без серьезных нагрузок. "На эту пробежку ее подвез папа, а потом девушка начала заниматься", - цитирует Мельникову "КП".

Через некоторое время тело Маргариты было обнаружено на улице. Очевидцы вызвали скорую, но медики лишь констатировали ее кончину.

Сегодня стали известны результаты экспертизы: смерть наступила от сердечного приступа. Однако друзья и близкие спортсменки уверяют, что она никогда не имела проблем со здоровьем, ни на что не жаловалась.

Точные причины трагедии могут быть названы только через месяц. Следов насилия на теле девушки не выявлено. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
8 ноября
27 сентября
21 сентября
24 августа
20 августа
27 июля
25 июля
24 июля
19 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...