21:51 30 июня 2019
5072
Спорт
Путин показал свое отношение к гимну Украины и вызвал оживление на трибунах

Российский лидер Владимир Путин посетил в воскресенье финальные поединки боксеров на Европейских играх в Минске. В частности, глава государства застал церемонию награждения в весовой категории до 75 кг, где победу одержал украинец Александр Хижняк.

Президент Российской Федерации Владимир Путин встал во время исполнения гимна Украины на Европейских играх в Минске, передает "Российский Диалог" со ссылкой на ТАСС.

В воскресенье, 30 июня, российский лидер посетил дворец спорта "Уручье", где у боксеров проходили финальные поединки. Глава государства наблюдал за решающей схваткой в весовой категории до 91 кг, в которой российский боксер Муслим Гаджимагомедов деклассировал белоруса Владислава Смягликова.

Далее в программе была церемония награждения спортсменов в весовой категории до 75 кг, где победителем стал представитель Украины Александр Хижняк. По традиции в честь победителя в дворце спорта зазвучал национальный гимн.

Путин вместе со всеми присутствующими слушал гимн Украины стоя.

Также отмечается, что появление российского президента на соревнованиях вызвало большое оживление на трибунах.

После этого президент РФ провел неформальную встречу с белорусским коллегой Александром Лукашенко в резиденции президента Белоруссии "Заславль".

Вечером лидеры России и Белоруссии намерены посетить торжественную церемонию закрытия Европейских игр, на которых российская команда заняла уверенное первое место в общекомандном медальном зачете. В копилке россиян 109 наград, 44 из которых - золотые.

На втором месте расположились белорусы, а Украина замкнула тройку лидеров. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 августа
20 августа
27 июля
25 июля
24 июля
19 июля
5 июля
30 июня
2 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...