06:30 21 марта 2019
2777
Спорт
Адвокат хоккеиста Александра Фролова прокомментировал суд с умершей Юлией Началовой

Дело началось, уверяет правозащитник, задолго до трагической кончины артистки.

Адвокаты хоккеиста Александра Фролова заявили, что смерть российской певицы Юлии Началовой не сможет вынудить спортсмена к отзыву иска о законности купли половины доли на квартиру в Москве. Об этом сообщает "МК", передает "Лига Новости Россия".

Юлия Началова перед смертью сделала откровенное признание, словно предчувствуя кончину

"Нам, в свою очередь, также очень жаль, что из жизни ушла такая молодая женщина, а ее дочка осталась без мамы. Но спор возник намного раньше, чем произошли эти печальные события, и с ним все равно рано или поздно придется что-то делать", - подчеркнул адвокат Фролова.

Известно, что спортсмен выкупил половину квартиры у певицы за 20 млн руб. в 2015 году. Позднее Началова заявила, что не получала деньги от хоккеиста. После смерти звезды права на квартиру перешли ее 12-летней дочери.

Напомним, главврач клиники "Можайка 10" Василий Шуров рассказал о лечении российской певицы Юлии Началовой в связи с подагрой, заявив, что смерть артистки относится к случайностям.

По словам Шурова, она упала изначально в обморок, после чего пошла на прием к неврологу, однако позже выяснилось, что он ей не нужен. Стало известно, что у артистки нарушена функция почек из-за подагры.

Как сообщалось ранее, родственники Юлии Началовой объяснили проблему с похоронами.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
11 декабря
27 ноября
22 ноября
21 ноября
8 ноября
27 сентября
21 сентября
24 августа
20 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...