21:57 1 марта 2019
2537
Спорт
Пьяный Александр Емельяненко устроил ДТП на "Мерседесе" с чеченскими номерами - видео

Российский боец пытался уехать от полицейских на иномарке с чеченскими номерами.

В Кисловодске с известным бойцом и членом клуба "Ахмат" Александром Емельяненко в нетрезвом состоянии произошел инцидент, в результате которого пострадали две иномарки. Как известно, он является младшим братом чемпиона мира по смешанным боевым искусствам и по боевому самбо Федора Емельяненко. Об этом сообщает telegram-канал Baza, передает "Лига Новости Россия".

В Сети появились кадры "драки" Кадырова и Емельяненко

По данным СМИ, сначала Емельяненко отказался остановиться по требованию полиции и решил скрыться. Полицейские отправились за ним в погоню. В какой-то момент спортсмен потерял концентрацию и разбил две машины.

После этого сотрудники полиции попросили его выйти из автомобиля. Однако, судя по размещенному на канале видео, Емельяненко отказался, начал ругаться матом и спрашивал у них, знают ли они с кем разговаривают.

Через некоторое время полицейским удалось вытащить бойца из машины, после чего выяснилось, что он находится в состоянии сильного опьянения. Сейчас Емельяненко отвезли на медосвидетельствование, а его автомобиль "Мерседес" с чеченскими номерами отправили на штрафстоянку.

Напомним, глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на проигрыш российского бойца смешанного стиля (MMA) Федора Емельяненко в бою с американцем Райаном Бэйдером в финале Гран-при Bellator среди тяжеловесов.

По словам Кадырова, он испытывает глубокую печаль от выступления Емельяненко. Глава Чечни добавил, что российский спортсмен выглядел беспомощно и изначально не был готов к поединку.

Как сообщалось ранее, российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Емельяненко опубликовал на своей странице в Instagram тренировочный бой с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 июля
5 июля
30 июня
2 июня
27 мая
13 мая
23 апреля
18 апреля
10 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >