20:44 20 февраля 2019
1257
Спорт
Жена Кокорина рассказала о необходимости в "порке" сидящего в СИЗО мужа

Дарья Валитова рассказала о том, какие именно меры нужно применять по отношению к Кокорину.

Супруга нападающего "Зенита" Александра Кокорина, Дарья Валитова, заявила, что требует совершить справедливое наказание для мужа. Об этом сообщает "Лига Новости Россия".

Известно, что в самом центре Москвы в одной из кофеен и произошел неприятный инцидент. Очевидцы сообщили, что футболисты - Кокорин и Мамаев - находились в неадекватном состоянии. В результате у Пака травмирована рука. Футболисты скрылись с места инцидента до прибытия наряда полиции.

Валитова обратилась к зрителям и заявила, что они хотят "порки, не вникая даже юридически". Валитова признала, что Кокорин и футболист "Краснодара" Павел Мамаев должны понести наказание, но оно должно быть законным.

Кокорин оскорбил россиян всего одной фразой.

Она подчеркнула, что избитый водитель телеведущей Ольги Ушаковой первым набросился на футболистов и начал их оскорблять. "А с Паком (чиновник Минпромторга Денис Пак, - прим. ред.) вообще Саша после того, как ударил его стулом, пожали друг другу руки", - добавила девушка.

Напомним, нападающий футбольного клуба "Зенит" Санкт-Петербурга Александр Кокорин, находящийся в СИЗО "Бутырка" из-за избиения людей в центре Москвы, сравнил жителей России в своем ответе на письмо одного из местных болельщиков с парнокопытными.

Кроме того, Светлана Кокорина, мать российского футболиста Александра, в интервью Андрею Малахову заявила, что является самой несчастной женщиной на свете.

Как сообщалось ранее, Кокорин и Мамаев будут сидеть в СИЗО еще месяц.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 апреля
10 апреля
9 апреля
26 марта
22 марта
21 марта
7 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >