22:19 8 февраля 2019
1137
Спорт
Тренер Нурмагомедова назвал секретный способ побить Мейвезера: "Чистый бокс мы не потянем"

По мнению тренера, российскому боксеру пойдет на пользу поединок с американцем.

Главный тренер American Kickboxing Academy (AKA) Хавьер Мендес отреагировал на заявление о возможном поединке между его подопечным, российским бойцом смешанного стиля Хабибом Нурмагомедовым, и американским боксером Флойдом Мейвезером. Об этом сообщает Sport24, передает "Лига Новости Россия".

По мнению Мендеса, у Нурмагомедова есть шансы только в том случае, если их поединок с Мейвезером будет напоминать уличную драку.

Он отметил, что если бой между Мейвезером и Нурмагомедовым состоится, он обязательно поможет российскому спортсмену.

Разговоры о возможном поединке между российским бойцом и Мейвезером начались после победы Нурмагомедова над ирландцем Конором Макгрегором на UFC 229.

Напомним, российский боец одержал важную победу над бразильцем Барбозой. Макгрегор написал дословно, что российский боец был никакой в противостоянии с бразильцем. Ирландский боец заявил, что Нурмагомедов и его промоутер купили бой с Барбозой.

После победы над Барбозой Нурмагомедов заявил, что следующий свой поединок хотел бы провести против Тони Фергюсона, США, а драться с Макгрегором у него пока желания нет. Российский боец не сомневается, что ирландец вернется на ринг только после того, как потратит все свои заработанные на поединках деньгах.

Как сообщалось ранее, Али Абдель-Азиз, менеджер Хабиба Нурмагомедова, на своей странице в соцсети обратился к Конору Макгрегору относительно матча-реванша.

Абдель-Азиз написал, что Нурмагомедов наслаждается жизнью и не обращает внимание на колкие фразы и реплики со стороны своих соперников.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
27 ноября
22 ноября
21 ноября
8 ноября
27 сентября
21 сентября
24 августа
20 августа
27 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...