17:30 5 февраля 2019
1307
Спорт
​Год тюрьмы и штраф в 2 млн евро: испанский суд огласил вердикт Моуринью

Год тюремного заключения. Именно такой срок, со слов испанских СМИ, получил Жозе Моуринью, экс-тренер "Манчестер Юнайдет".

Испанский суд не останавливается ни перед кем, если дело касается неуплаты налогов, сообщает ресурс "Российская газета".

Не так давно еще один португалец и спортсмен Криштиану Роналду получил два года условно за неуплату налогов, а также он обязуется выплатить многомиллионный штраф.

Теперь очередь дошла и до Жозе Моринью. Испанский суд обвиняет футболиста в том, что в 2011 и 2012 годах тогда еще тренер мадридского "Реала" скрывал свои доходы. Тренер даже не стал скрываться и еще осенью 2018 года признал сам факт неуплаты налогов. Теперь же Моуринью согласился с приговором и выплатой штрафа в размере 2 млн евро.

Конечно же, за решетку португальский тренер не отправится. В Испании если срок за ненасильственное преступление не превышает двух лет, то дают условное наказание. Также в Испании не предусматривается реальный срок за экономические преступления.

Ранее LIGAnews сообщала, что на Украине негативно оценили переход футболиста сборной страны Ракицкого в российский "Зенит".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
27 июля
25 июля
24 июля
19 июля
5 июля
30 июня
2 июня
27 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >