10:46 29 января 2019
994
Спорт
​Большая потеря для сборной: на Украине негативно восприняли переход Ракицкого в "Зенит"

Ярослав Ракицкий, украинский футболист, официально стал игроком "Зенита" (Санкт-Петербург, Россия). На Украине неоднозначно восприняли эту новость.

Информация о переходе Ракицкого из донецкого "Шахтера" в петербургский "Зенит" была опубликована на официальной странице футбольного клуба в Instagram, сообщает ресурс LIGAnews.

Сразу же под постом появились злобные комментарии с Украины. Многие были направлены на то, что Ярославу пора заканчивать карьеру в сборной Украины после такого шага. Многие вспомнили футболисту и тот факт, что он никогда не исполняет гимн Украины.

Негативные комментарии появились и на официальной странице Ракцикого в Instagram. Украинцы стали обзывать его "дегенератом" и пожелали как можно быстрее "развалить" "Зенит". "Ты не только карьеру в "Шахтере" завершил, но и в сборной. В общем очень жаль, потеря для сборной", - пишут с Украины.

Напомним, Ярослав Ракицкий является воспитанником донецкого "Шахтера". В клубе в основном составе он выступает с 2009 года. Также защитник сыграл 54 игры за сборную Украины. Контракт с футболистом рассчитан на 3,5 года. Сумма трансфера не разглашается. За Ракицким закреплен 44-й номер.

Ранее LIGAnews сообщала, что спасатели прекратили поиски футболиста Салы, самолет которого пропал в небе над Ла-Маншем.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
27 июля
25 июля
24 июля
19 июля
5 июля
30 июня
2 июня
27 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >