20:11 28 января 2019
1317
Спорт
"Нокаут за 35 секунд", - Кадыров расстроился, назвав причины проигрыша "последнего императора&q

Лидер Чеченской республики рассказал подробности периода подготовки российского бойца Федора Емельяненко.

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на проигрыш российского бойца смешанного стиля (MMA) Федора Емельяненко в бою с американцем Райаном Бэйдером в финале Гран-при Bellator среди тяжеловесов. Об этом сообщает "Лига Новости Россия", ссылаясь на соответствующую запись лидера в в Telegram-канале.

По словам Кадырова, он испытывает глубокую печаль от выступления Емельяненко. Глава Чечни добавил, что российский спортсмен выглядел беспомощно и изначально не был готов к поединку.

В заметке глава Чечни также припомнил 42-летнему Емельяненко "беспочвенную" критику бойцовского клуба "Ахмат". При этом Кадыров подчеркнул, что это остается в прошлом, и пригласил спортсмена на тренировочные сборы.

Напомним, юмор новой песни Семена Слепакова о российских футболистах не оценили в Чечне и призвали музыканта принести свои извинения российской сборной по футболу и лидеру Чечни Рамзану Кадырову, заявил министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров. Он также отметил, что юмор Слепакова был "низкопробным" и обидным.

Как сообщалось ранее, Кадыров откровенно ответил на вопрос о том, является ли Путин красавчиком.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
27 ноября
22 ноября
21 ноября
8 ноября
27 сентября
21 сентября
24 августа
20 августа
27 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...