16:38 10 января 2019
464
Спорт
Глушакову грозит уголовная ответственность за избиение жены

Экспертиза подтвердила, что Денис Глушаков избивал супругу Дарью. Теперь футболисту может грозить уголовная ответственность.

В начале декабря Дарья Глушакова обратилась в полицию с жалобами на угрозы и побои мужа, передает LigaNews.

Дарья обратилась в полицию, потому как боится за свою жизнь. По ее словам, скандально известный спортсмен угрожал ее убить. Женщина предоставила запись этих угроз.

На аудио слышано, как Денис Глушаков угрожает супруге связями в Госдуме и обещает, что ей не будет жизни ни в Москве, ни где-то еще. Однако значительная часть слов нецензурные, поэтому далеко не все из них можно процитировать из-за чрезмерного количества матерных слов.

Также жена спортсмена утверждает, что супруг изменял ей на протяжении многих лет, а также неоднократно поднимал на нее руку.

Экспертиза МВД тщательно все проверила, и выяснилось, что девушка не обманывает. Футболист действительно наносил ей травмы.

"Все необходимые документы представлены. Видимо, провели экспертизу так, как того требует закон, установили степень вреда здоровью. Вероятно, впоследствии будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщил Сергей Жорин, адвокат Дарьи.

Как ранее передавала LigaNews, Глушаков придумал хитрую схему, как не платить алименты жене. Также известно, что фанаты "Спартака" выступили против Глушакова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >