14:30 13 декабря 2018
450
Спорт
Уходит из "Спартака": Глушаков придумал хитрую схему, как не платить алименты жене

Денис Глушаков уходит из "Спартака", чтобы выплачивать мизерные алименты супруге.

Футболист "Спартака" Денис Глушаков собирается перейти в грозненский "Ахмат", чтобы платить минимальные алименты жене, передает LigaNews.

На решение футболиста повлиял развод с женой Дарьей. В "Ахмате", по словам Дениса, он будет официально получать 30 тыс. рублей, что позволит ему максимально снизить сумму алиментов. Об этом стало известно из аудиозаписи, опубликованной Telegram-каналом Mash.

"Поеду в Грозный играть, зарплата будет 30 тысяч рублей. Сколько там надо будет алиментов платить? Посчитаешь. Хорошо ты считаешь. Да, я там и останусь. После контракта со "Спартаком" я ему пообещаю, что за его команду буду играть, и я там останусь", - говорит на записи Глушаков (подлинность записи пока не подтверждена).

Напомним, жена российского футболиста Дениса Глушакова Дарья обратилась в полицию, потому как боится за свою жизнь. По ее словам, скандально известный спортсмен угрожал ее убить. Женщина предоставила запись этих угроз, передает LigaNews c отсылкой на "Дни.ру".

На аудио слышно, как Денис Глушаков угрожает супруге связями в Госдуме и обещает, что ей не будет жизни ни в Москве, ни где-то еще. Также Глушаков обвинил жену в мошенничестве и написал заявление в полицию. До этого он якобы снял с ее счета 300 миллионов. Причиной семейного конфликта стала измена футболиста в сентябре.

Как ранее сообщала LigaNews, капитан "Спартака" Глушаков был обнаружен в бане с девушкой "легкого поведения".

Как ранее передавала LigaNews, футболисту угрожают тюрьмой: Глушаков вывел средства на сумму 300 млн рублей. Также сообщалось, что Глушаков даже под угрозой тюрьмы продолжает "отбирать" детей у своей жены.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >