11:07 12 декабря 2018
880
Спорт
Глушаков угрожал убийством жене - аудиозапись

Известный футболист "Спартака" продолжает разбирательства со своей экс-супругой. На этот раз все зашло слишком далеко.

Жена российского футболиста Дениса Глушакова Дарья обратилась в полицию, потому как боится за свою жизнь. По ее словам, скандально известный спортсмен угрожал ее убить. Женщина предоставила запись этих угроз, передает LigaNews c отсылкой на "Дни.ру".

На аудио слышано, как Денис Глушаков угрожает супруге связями в Госдуме и обещает, что ей не будет жизни ни в Москве, ни где-то еще. Однако значительная часть слов нецензурные, поэтому далеко не все из них можно процитировать без потери смысла из-за обилия мата.

"У меня первый был трогательный день, это когда дядя умер ***, а второй - это ты ***", - сказал Глушаков в разговоре со своей супругой.

"Я тебе обещаю это! Тебе жизни не будет в Москве ***, и вообще тебе жизни не будет, тебе *** будет, ***",- добавил он.

Глушаков обвинил жену в мошенничестве и написал заявление в полицию. До этого он якобы снял с ее счета 300 миллионов. Причиной семейного конфликта стала измена футболиста в сентябре.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, капитан "Спартака" Глушаков был обнаружен в бане с девушкой "легкого поведения".

Как ранее передавала LigaNews, футболисту угрожают тюрьмой: Глушаков вывел средства на сумму 300 млн рублей. Также сообщалось, что Глушаков даже под угрозой тюрьмы продолжает "отбирать" детей у своей жены.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 июня
27 мая
13 мая
23 апреля
18 апреля
10 апреля
9 апреля
26 марта
22 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >