16:46 3 декабря 2018
1189
Спорт
​Убил алкоголь: найдено тело 18-летнего футболиста Ломакина – подробности

Тело 18-летнего футболиста "Локомотива" (Москва) Алексея Ломакина было найдено на улице Борисовские пруды без признаков насильственной смерти.

Информация уже подтверждена в пресс-службе ФК "Локомотив", сообщает ресурс LIGAnews.

Мать Алексея на днях подала заявление в полицию о пропаже своего сына. При этом она заявила, что он иногда принимал медицинский препарат тропикамид, который делал из него "неадекватного человека". Ломакин не выходил на связь с родным с 30 ноября, когда ушел вместе с друзьями.

Согласно предварительной версии следствия, 30 ноября футболист уехал на медпроцедуры в футбольный клуб. С того момента на связь он больше не выходил, однако 2 декабря его телефон появился в Сети.

Сотрудники полиции установили, что сотовый телефон Ломакин забыл в такси вместе со своим рюкзаком. В машине он был не один, а со своим другом Иваном. В тот вечер они выпивали спиртные напитки, и Иван не помнит, чем он закончился. Тело Ломакина было найдено в районе реки Городня.

В нынешнем сезоне футболист сыграл за клуб три игры. В последний раз выходил на поле 14 сентября в игре против "Динамо" (Москва).

Ранее LIGAnews сообщала, что Валуев объяснил свой вес и рост.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13 декабря
12 декабря
10 декабря
6 декабря
5 декабря
4 декабря
3 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >