14:47 2 ноября 2018
432
Спорт
"Хватит нас позорить", - фанаты "Спартака" выступили против Глушакова

Болельщики московского футбольного клуба "Спартак" освистали капитана команды Дениса Глушакова.

Денис Глушаков за 15 минут до начала встречи вместе с остальными игроками заканчивал предстартовую разминку. В это время зрители, собравшиеся на трибуне D, начали скандировать нецензурную кричалку в адрес Глушакова, передает LigaNews.

В начале матча на трибуне болельщиков красно-белых появился маленький баннер со словами в адрес полузащитника команды Дениса Глушакова. "Глушаков - это похороны. Наши", - написано на баннере. Также на трибунах появилось еще несколько баннеров в адрес футболиста со словами "Глушаков - ...", "Хватит нас позорить" и "Are you serious?". Об этом сообщил корреспондент "Чемпионата" Михаил Гончаров.

Напомним, актер и болельщик "Спартака" Дмитрий Назаров опубликовал ролик, в котором в форме стихов раскритиковал тренера красно-белых Массимо Карреру. Видео лайкнули Глушаков и защитник Андрей Ещенко, после чего итальянский специалист отстранил обоих игроков от работы с основной командой. Футболисты вернулись в состав после увольнения Карреры.

В личной жизни у Глушакова сейчас тоже не ладится. Капитан "Спартака" Глушаков был обнаружен в бане с девушкой "легкого поведения".

В Миллеровском районном суде Ростовской области прошло первое заседание по делу о разводе Дениса и Дарьи Глушаковых. Капитан команды "Спартака" требовал оставить ему детей и взыскать с Дарьи алименты в размере 80 тысяч рублей. 

Как ранее передавала LigaNews, футболисту угрожают тюрьмой: Глушаков вывел средства на сумму 300 млн рублей. Также сообщалось, что Глушаков даже под угрозой тюрьмы продолжает "отбирать" детей у своей жены.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 ноября
13 ноября
2 ноября
24 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >