09:11 17 октября 2018
412
Спорт
Экс-супруга футболиста Тарасова пытается "развести" его на 15 млн рублей

Бывшая жена известного футболиста Дмитрия Тарасова Оксана обратилась к юристу с просьбой взыскать с футболиста алименты к их общему ребенку Ангелине. Экс-супруга спортсмена заявила, что Дмитрий задолжал ей около 15 миллионов рублей.

"Запомните, я не из тех отцов, которые забивают на своих детей, и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться. Очень жаль, когда один из родителей, руководствуясь личными обидами, препятствует общению с ребенком и забывает в этот момент о благополучии и психике дитя", - сказал Тарасов. В своем официальном микроблоге "Инстаграм" он сделал заявление, что каждый месяц отправляет деньги на содержание дочерей и обвинение его жены - клевета, сообщает LigaNews.

Известный футболист также добавил: "Так всегда было и будет, когда у людей все хорошо, вокруг них будут плести интриги, раздувать сплетни и искать изъяны, которых нет. Одно из моих правил не давать никакой реакции, но когда во взрослый алчный мир пытаются вмешать моих детей, сдерживать себя становится трудно". 

Тарасов попросил своих подписчиков и поклонников перестать собирать сплетни. "Попрошу вас, не знающих нас лично, не лезть туда, куда не следует, и заниматься своей жизнью и воспитанием своих детей. Они в этом нуждаются больше всего, чем незнакомый вам человек, о вымышленной ситуации которого вы знаете исключительно из желтых СМИ У меня все прекрасно, и вам желаю того же: гармонии, любви и успехов", - сказал футболист.

Как раннее сообщала LigaNews, журналист и шоумен Отар Кушанашвили считает, Ольга Бузова должна быть счастлива, что развелась с футболистом Тарасовым. Также известно, что Дмитрий Тарасов, российский футболист, решил со всей своей семьей посетить пресс-конференцию Ольги Бузовой по случаю выхода на ТВ ее нового реалити-шоу.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
2 ноября
24 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >