19:33 15 октября 2018
1171
Спорт
​Лас-Вегас снова ждет красивый бой: Мейвезер ответил Нурмагомедову

Легендарный американский боксер Флойд Мейвезер решил ответить на вызов, который бросил ему Хабиб Нурмагомедов, российский боец смешанных единоборств.

На своей странице в Instagram боксер попросил известные американские телеканалы "подготовить свои чековые книжки", сообщает ресурс LIGAnews.

Мейвезер обратился к телеканалам CBS, Showtime и арене MGM Grand быть готовым к тому, что Лас-Вегас снова увидит красочный бой.

На днях Дехуан Блейк, менеджер Хабиба Нурмагомедова, на своей странице в социальной сети вызвал на бой американского боксера. Нурмагомедов подчеркнул, что ни он, ни Флойд не проиграли ни одного поединка в своей профессиональной карьере. 

"В джунглях есть только один король — и это, конечно, я", - написал Хабиб на своей странице в соцсети. При этом стоит отметить, что с ирландским бойцом Конором Макгрегором дрались в свое время как россиянин, так и американец.

Напомним, что 6 октября в Лас-Вегасе Хабиб Нурмагомедов с легкостью одолел сопротивление Конора Макгрегора.

Бой между ирландцем и американцем состоялся в августе 2017 года и проходил по всем правилам бокса. В результате победу техническим нокаутом одержал Мейвезер, после чего заявил, что уходит из профессионального спорта.

Ранее LIGAnews сообщала, что мать братьев Кокориных вступилась за своих сыновей.

Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
14 января
11 января
10 января
6 января
5 января
3 января
27 декабря
15 декабря
13 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >