19:33 15 октября 2018
922
Спорт
​Лас-Вегас снова ждет красивый бой: Мейвезер ответил Нурмагомедову

Легендарный американский боксер Флойд Мейвезер решил ответить на вызов, который бросил ему Хабиб Нурмагомедов, российский боец смешанных единоборств.

На своей странице в Instagram боксер попросил известные американские телеканалы "подготовить свои чековые книжки", сообщает ресурс LIGAnews.

Мейвезер обратился к телеканалам CBS, Showtime и арене MGM Grand быть готовым к тому, что Лас-Вегас снова увидит красочный бой.

На днях Дехуан Блейк, менеджер Хабиба Нурмагомедова, на своей странице в социальной сети вызвал на бой американского боксера. Нурмагомедов подчеркнул, что ни он, ни Флойд не проиграли ни одного поединка в своей профессиональной карьере. 

"В джунглях есть только один король — и это, конечно, я", - написал Хабиб на своей странице в соцсети. При этом стоит отметить, что с ирландским бойцом Конором Макгрегором дрались в свое время как россиянин, так и американец.

Напомним, что 6 октября в Лас-Вегасе Хабиб Нурмагомедов с легкостью одолел сопротивление Конора Макгрегора.

Бой между ирландцем и американцем состоялся в августе 2017 года и проходил по всем правилам бокса. В результате победу техническим нокаутом одержал Мейвезер, после чего заявил, что уходит из профессионального спорта.

Ранее LIGAnews сообщала, что мать братьев Кокориных вступилась за своих сыновей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 ноября
13 ноября
2 ноября
24 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >