16:24 15 октября 2018
1259
Спорт
​"Выставьте на Красную площадь. Подойдите, ударьте нас все", - мать Кокорина заступилась за сына

Светлана Кокорина, мать российского футболиста Александра, в интервью Андрею Малахову заявила, что является смой несчастной женщиной на свете.

Во время прямого эфира шоу "Прямой эфир" Кокорина заявила, что ее сыновья не "подонки", сообщает ресурс "Российский Диалог".

Светлана до сих пор не может понять, почему вся Россия ополчилась против ее сына и его друга детства. Также она не понимает, почему суд дал столь строгое наказание футболистам в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

Телеведущий Андрей Малахов на своей странице в Instagram выложил небольшой ролик с анонсом будущей передачи, где предстоит разобраться в вине или невиновности Кокорина и Мамаева.

На ролике Светлана Кокорина плачет и заявляет, что ее сына пытаются специально оболгать. Она предложила не тянуть кота за хвост, а просто выставить ее, Кокорина и Мамаева на Красную площадь, и пусть все жители столицы "избивают нас". Женщина заявила, что боль физическая не такая болезненная, как моральная.

Пользователи Сети не приняли сторону Сетланы Кокориной. Большая часть дала понять, футболисты - публичные люди, которые прекрасно понимали, что "за преступлением последует наказание" и они от него никуда не денутся.

Ранее LIGAnews сообщала, что соцсети по-своему отреагировали на избиение Пака российскими футболистами.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 ноября
13 ноября
2 ноября
24 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >