12:14 15 октября 2018
909
Спорт
Футболисту угрожают тюрьмой: Глушаков вывел средства на сумму 300 млн рублей

Юрист жены Дениса Глушакова сообщил, что капитан команды "Спартака" Денис Глушаков вывел средства с общих семейных счетов.

Напомним, как ранее сообщалось в LigaNews, капитан "Спартака" Глушаков был обнаружен в бане с девушкой "легкого поведения".

В Миллеровском районном суде Ростовской области прошло первое заседание по делу о разводе Дениса и Дарьи Глушаковых. Капитан команды "Спартака" требовал оставить ему детей и взыскать с Дарьи алименты в размере 80 тысяч рублей. Адвокаты Дарьи Глушаковой требовали перенести рассмотрение дела в Москву.

По словам адвоката Дарьи, сейчас Глушаков проживает именно с той молодой особой "легкого поведения", которую все знают благодаря скандальному видео из сауны. Адвокат подметил, что спортсмен знаком с ней с 2006 года и на протяжении всех этих лет они встречаются. 

По оценке эксперта, Глушакову удалось утаить от суда около 300 миллионов рублей, которые были выведены с общих семейных счетов. Такие действия могут обернуться для спортсмена уголовным делом.

Как сообщала LigaNews, тетя капитана "Спартака" Ирина Глушакова рассказала о семейном скандале. Ирина вступилась за знаменитого футболиста. Также известно, что  Пресняков  выгораживает измену капитана команды "Спартака".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 июня
27 мая
13 мая
23 апреля
18 апреля
10 апреля
9 апреля
26 марта
22 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >