19:39 9 октября 2018
1833
Спорт
​В тюрьме с такими наколками Мамаеву не повезет: специалист по тату о рисунках на теле футболиста

Николай Егоров, специалист по тюремным наколкам, решил поведать о том, что же означают рисунки на теле российского футболиста Павла Мамаева.

В интервью одному из российских издания Егоров заявил, что большинство тату на теле Мамаева ему кажутся более чем бессмысленными, сообщает ресурс LIGAnews.

При этом специалист все же решил акцентировать внимание на том факте, если предположить, что тату сделаны осмысленно, то те, что на шее, ассоциируют зло и опасность.

При этом Егоров подчеркнул, что все "крылатые" тату свойственны сексменьшинствам. И с такими тату в тюрьму лучше не попадать, подчеркнул эксперт.

Любой владелец тату в тюрьме должен доказать, что тот достоин той картинки, которая "выбита" у него не теле, заявил эксперт.

Напомним, что в ночь с 7 на 8 октября в поезде "Сапсан", которые ехал в Москву, Кокорин и Мамаев арендовали целый вагон и устроили там погром. Кутеж продолжился в столице, когда утром они успели избить водителя журналистки "Первого канала", а затем в кофейне избили чиновника Пака.

Футболисты были в отделении полиции и давали показания, а руководство "Зенита" и "Краснодара", за который выступают футболисты, намерены наказать игроков в виде денежного штрафа.

Ранее LIGAnews сообщала, что футболисты избивали Пака под песню Gangnam Style.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 октября
16 октября
15 октября
9 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >