19:33 9 октября 2018
896
Спорт
Нурмагомедов заплатит крупный штраф за драку с командой Макгрегора

Атлетическая комиссия американского штата Невада решила не лишать Нурмагомедова выигранных денег в бою за звание чемпиона. Но Хабибу придется заплатить крупный штраф за драку с Конором Макгрегором.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, недавно прошел бой отечественного бойца Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора. Бой завершился победой дагестанского бойца. Нурмагомедов на четвертой минуте четвертого раунда удушающим приемом заставил соперника сдаться. Российский спортсмен остался чемпионом UFC в легкой весовой категории.

Весь скандал начался из-за поведение Хабиба после боя. Услышав оскорбления в свой адрес, Хабиб накинулся на спарринг-партнера ирландца, который находился за пределами октагона. Дело закончилось массовой дракой с участием спортсменов и полиции. Нурмагомедову должны были отменить призовые 2 миллиона долларов, но атлетическая комиссия американского штата Невада решила не лишать его выигранных денег в бою за звание чемпиона. Но Хабибу придется заплатить штраф за драку с Конором Макгрегором. Штраф составит около $250 тысяч. 

"Хабиба оштрафуют примерно на 250 тысяч долларов за драку, которую он устроил после поединка с Конором Макгрегором. Удерживать призовые чемпиона UFC Атлетическая комиссия штата Невада не будет", - сообщил президент UFC Дана Уайт.

Ранее Уайт сообщал, что чемпионский пояс россиянин сохранит, но получит дисквалификацию: "Хабиб абсолютно точно сохранит свой чемпионский пояс, но также будет дисквалифицирован, скорее всего, на 4-6 месяцев. Он не сможет проводить бои на территории США, приглашать его на турниры в других странах мы не собираемся".

Как ранее сообщала LigaNews, Тимати возмущен поступком дагестанца после поединка.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
27 сентября
21 сентября
24 августа
20 августа
27 июля
25 июля
24 июля
19 июля
5 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...