20:59 7 октября 2018
5765
Спорт
Брат Нурмагомедова "отомстил" Макгрегору кулаками за все обиды во время драки – кадры

В масштабной потасовке, устроенной Хабибом Нурмаговедовым после боя с Макгрегором, успел поучаствовать его брат – Абубакар Нурмагомедов.

Как выяснилось, Абубакар был одним из тех, кто попытался проникнуть внутрь клетки, когда Нурмагомедов уже бросился в зал на представителей команды ирландца. Об этом сообщает "Российский Диалог".

Напомним, из-за своего неспортивного поведения триумфатор вечера даже не смог получить пояс.

Церемония награждения не состоялась, обоих спортсменов из зала увела охрана, пока зрители спешно покидали свои места после потасовки.

Как выяснилось позже, Нурмагомедову не выплатят премиальные за поединок вплоть до конца расследования. Сам спортсмен сообщил, что вспылил, поскольку противостояние с Макгрегором уже давно перешло в разряд личного.

Нурмагомедов напомнил, что Конор неоднократно оскорблял "его веру, страну и отца". Видимо, его брат так же отнесся к ирландцу – когда возникла возможность, он набросился на него, повиснув на "клетке".

Как позже сообщил сам Абубакар, он обменялся с Макгрегором ударами, в частности ирландский спортсмен оставил ему синяк под глазом.

На видео, представленном ниже, брат Нурмагомедова одет в красную футболку.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что у Нурмагомедова могут отобрать полученный титул.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 октября
16 октября
15 октября
9 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >