14:40 1 октября 2018
861
Спорт
Известный бодибилдер угрожал взорвать самолет - видеокадры

​Весь скандал произошел из-за того, что Геца не устроило место, которое ему досталось в лайнере. Спортсмен начал разбирательство со стюардессами.

Павел Гец - чемпион России и Восточной Европы по бодибилдингу, мастер спорта России по бодибилдингу, член Федерации бодибилдинга и фитнеса России и Пермского края, сообщает LigaNews.

Прямо перед вылетом из столичного аэропорта Шереметьево в Пермь Павла Геца сняли с рейса, потому что он пригрозил взорвать судно. Члены экипажа успокоили бодибилдера. Он даже сел на свое место в самолете, но тихо выдал фразу: "Взорвать самолет надо". Все произошло в воскресенье, Павел летел из Шереметьево в Пермь.

Павел снимал видео с самолета в свой микроблог "Инстаграм". "Ребята, всем привет! Меня снимают с самолета, и это не шутка", - рассказал спортсмен. Далее на ролике видно, как по салону самолета ходят полицейские и опрашивают пассажиров и членов экипажа. В итоге командир экипажа вызвал наряд полиции, который снял спортсмена с рейса.

"Пока я разбирался с полицией, мой самолет улетел. Следующий рейс в Пермь был только через сутки, поэтому мне пришлось возвращаться домой через Екатеринбург. Как раз сейчас наш самолет приземлился, а до Перми я поеду на автобусе", - рассказал Павел.

Как ранее сообщала LigaNews, южноафриканский бодибилдер Сифисо Лунгело Табета погиб при попытке сделать сальто во время соревнования. Спортсмен сломал шейные позвонки, приземлившись на голову, а также стало известно, кто мог спасти бодибилдера Драчева, но решил проигнорировать смертельную драку в Хабаровске.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 июня
27 мая
13 мая
23 апреля
18 апреля
10 апреля
9 апреля
26 марта
22 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >