12:40 1 октября 2018
2869
Спорт
Фигуристка Татьяна Навка: "У меня появилась еще одна дочка!"

Фигуристка Татьяна Наука поделилась со своими подписчиками счастливой новостью: она стала крестной мамой.

В своем микроблоге "Инстаграм" Татьяна Навка выложила фотографии, сделанные в Вене. Фигуристка отправилась в Австрию по важному делу. Спортсменка стала крестной матерью в местном православном храме, сообщает LigaNews.

"Сегодня произошло прекрасное событие: одной христианкой стало больше!! Ну а у меня появилась еще одна крестная дочь!!! Чудесный и добрейший отец Василий совершил таинство крещения в старинном храме Св. Николая в Вене (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.)", – объявила Татьяна Навка.

Подписчики порадовались за известную спортсменку.

"Поздравляем!!!", 

"Счастья крестной маме и ее крестнице!", 

"Я Вас поздравляю с таким званием "любимая крестная"",

"Спаси и сохрани Вас и Вашу семью, поздравляю такую Великую женщину", "Святое дело...... стать крестной матерью.... Танюша, вы такая красивая.... добрая... чистая.... платье чудесное..... пусть Вашей крестной доченьке будет тепло рядом с Вами!!", 

"Дай Вам Бог всего! Здоровья, любви, счастья, всегда обожала и буду Вас любить!" – прокомментировали подписчики. 

У Татьяны Навки две дочери: старшая Александра, рожденная в браке с прославленным фигуристом и тренером Александром Жулиным, закончила школу. Младшая дочь Надежда появилась на свет в 2014 году. Летом 2015 года Татьяна Навка вышла замуж за ее отца, пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Отметим, что в СМИ то и дело муссируются слухи о третьей беременности фигуристки.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...