10:00 24 сентября 2018
1503
Спорт
Тетя Дениса Глушакова о его изменах: "Он просто не нагулялся"

Скандал Глушаковых все еще продолжает набирать обороты. Тетя капитана "Спартака" Ирина Глушакова рассказала о семейном скандале. Ирина вступилась за знаменитого футболиста.

По слова Ирины, еще десять лет назад после знакомства с супругой футболиста Дарьей сразу посоветовала Денису составить брачный контракт. Но Глушаков отказался, сообщает LigaNews.

Напомним, как сообщала ранее LigaNews, капитан московского "Спартака" Денис Глушаков угодил в грандиозный скандал, попавшись на измене жене. В Сети появилось видео, на котором футболист запечатлен в бане накануне одного из матчей команды.

Спортсмен делал жене дорогие подарки, никогда не жалея денег. Одним из таких подарков был браслет за 4 млн рублей. Родственница спортсмена убеждена, что Дарья Глушакова была с ним только из-за денег.

"Как только поняла, что карьера Глушакова пошла на спад, разыграла трагедию", — рассказывает тетя футболиста. Также известно, что однажды Глушаков с супругой обратились к ее сыну, который работает в строительной компании, для помощи в ремонте квартиры. Когда работа была закончена, жена Глушакова сказала, что двоюродный брат Дениса Глушакова "кинул" их семью на 2 млн рублей. Футболист не стал высказываться об этой "грязной" истории.

Родственница очень красноречиво отозвалась о Дарье Глушаковой. Ирина назвала ее "акулой" и "хорошей артисткой", которая выглядит "ангелочком". Тетя Глушакова убеждена, что Денис мог подписать документ с требованиями забрать детей после развода и взыскать с супруги алименты "со злости".

Также тетя капитана  команды "Спартака" прокомментировала информацию об изменах ее племянника, считая, что Денис ничего такого не сделал. "Я его понимаю. Денис же не нагулялся. Он ведь, кроме футбола, ничего не видел", - подметила Ирина. Та же родственница не верит, что Денис мог поднимать руку на свою жену. 

Фанаты ЦСКА вывесили плакат, посвященный ситуации в личной жизни капитана команды "Спартака" Дениса Глушакова. "Денис, не парься насчет жены", – гласит лозунг плаката.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 декабря
13 декабря
12 декабря
10 декабря
6 декабря
5 декабря
4 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >