16:11 20 сентября 2018
960
Спорт
Жена Дениса Глушакова о разводе: "Я могу вытерпеть измены, избиения, но забрать у меня детей не позволю&q

Дарья Глушакова рассказала о многочисленных изменах супруга. Девушка не отрицает, что их семейная жизнь была не идеальной, но первым на развод подал именно футболист, который теперь еще и требует алименты с матери своих дочерей.

Пока "Спартак" решительно бьется за первенство в русской Премьер-лиге,  командир команды Денис Глушаков испытывает настоящую семейную драму, сообщает LigaNews.

Напомним, как сообщала ранее LigaNews, капитан московского "Спартака" Денис Глушаков угодил в грандиозный скандал, попавшись на измене жене. В Сети появилось видео, на котором футболист запечатлен в бане накануне одного из матчей команды.

"Наш брак подошел к концу. Причиной стали его постоянные измены. Окончательно я решилась в конце августа этого года, когда я застала его в бане с любовницей в ночь накануне матча "Спартака" с "Динамо"", — рассказала Дарья.

Кроме того, по словам Глушаковой, муж поднимал на нее руку.

"В начале августа он меня избил прямо на улице. Приревновал. Я сняла побои. Точнее, поехала в больницу, поскольку у меня болел позвоночник, руки были синие, все было синее. Там у меня спросили, избивал ли меня муж, но я сказала нет. Даже тогда я не думала о разводе. Знаете, ситуации бывают разные. Иногда мужчины поднимают руку на жен. Я знаю, что это неправильно. На тот момент, я бы может его даже простила", — призналась жена спортсмена.

По словам Дарьи, Глушаков и правда первым подал на расторжение брака, но из опасений, что ее скандальные откровения могут испортить его репутацию, а также повлиять на карьеру.

"Он сфальсифицировал заявление, подал его в родном городе Миллерово, поскольку там его все знают, у него есть знакомые судьи. В исковом заявлении он указал, что дети должны проживать с ним, а я должна платить алименты в размере 80 тысяч рублей. Мотивировал он это тем, что я не работаю, детей не обеспечиваю, что они живут с ним, и с ним девочкам якобы будет легче", — не сдерживая слез делится переживаниями жена спортсмена.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 октября
16 октября
15 октября
9 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >