14:05 19 сентября 2018
4193
Спорт
Капитан "Спартака" Глушаков был застукан с девушкой с "пониженной социальной ответственностью&q

Капитан московского "Спартака" Денис Глушаков угодил в грандиозный скандал, попавшись на измене жене. В сети появилось видео, на котором футболист запечатлен в бане накануне одного из матчей команды.

Видео якобы сняла супруга футболиста. На кадрах запечатлен сам Глушаков в компании якобы девушки с "пониженной социальной ответственностью". Жена футболиста отмечает, что тот развлекался с проституткой перед поединком своего клуба. Глушаков не опровергал этот факт, а интересовался, о какой игре идет речь. При этом он не впускал незваных гостей в помещение, пытаясь закрыть дверь изнутри. 

Напомним, Глушаков за последнее время уже во второй раз попадает в скандал со своим участием. Так, после проигрыша "Спартака" в игре с "Ахматом" в рамках РПЛ Глушаков отметился выпадом в сторону главного тренера клуба Массимо Карреры. Глушаков и его коллега защитник Андрей Ещенко поставили отметку "нравится" под стихотворением актера Дмитрия Назарова, снявшегося в  сериале "Кухня", где последний раскритиковал главного тренера "красно-белых".

По предположению фанатов, кто-то ведет целенаправленную кампанию против капитана "Спартака", цель которой заставить его покинуть клуб.

После этого в Интернете началось бурное обсуждение ситуации. На сайте change.org даже была создана петиция, в которой активисты из числа фанатов красно-белых призвали наказать Ещенко и Глушакова.

Во вторник утром, 18 сентября, Глушаков заявил, что он "не идиот", чтобы лайкать такие стихи о главном тренере своей команды. В свою очередь, Ещенко просто убрал лайк из-под поста Назарова.

Однако футболистам это не помогло. По данным "Чемпионата", Каррера отстранил Ещенко и Глушакова от работы с основным составом "Спартака", отправив их заниматься с молодежной командой. 

Позже Глушаков и Ещенко не попали в заявку «Спартака» на матч с венским "Рапидом" в рамках группового этапа Лиги Европы.

На официальном сайте клуба значится 21 футболист, среди которых "критиков" Карреры не обнаружилось.

Очевидно, что вся эта ситуация не лучшим образом отразится на настроении внутри команды. "Спартак" в этом году уже не смог пробиться в групповой этап Лиги чемпионов, а теперь рискует с поражения начать выступление во втором по престижности евротурнире.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 октября
16 октября
15 октября
9 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >