16:18 25 июня 2018
4383
Спорт
​"Мы приедем сюда еще и в отпуск", - англичане развеяли миф о "злобных и кровожадных" росс

Болельщики из Туманного Альбиона были приятно удивлены тем, как их встретили в России. Еще за несколько месяцев до старта мундиаля в России многие знакомые и друзья отговаривали их ехать в РФ.

Журналисты ресурса Life пообщались с болельщиками из Англии в Нижнем Новгороде, где их сборная разгромила Панаму, сообщает ресурс LIGAnews.

Жители Нижнего Новгорода еще не встречали так много болельщиков, да и к тому же не из России, а из другой страны. Песни и танцы англичан собирали куда больше зрителей, нежели спектакли в местном театральном училище.

Болельщики из Англии признались, что у них в стране самая настоящая пропаганда. Да, они боялись ехать в Россию, но, проведя здесь уже две недели, они начинают понимать, что их здесь все любят и ждут.

Другой мужчина заявил, что как только заехал в хостел, так ему сразу же дали список из 20 правил. Ничего подобного в Англии и не наблюдается.

Отметили организацию ЧМ-2018 и журналисты из Associated Press. При этом они сказали, что есть и проблемы: не все волонтеры понимают лондонский английский, не все полицейские вежливые, не везде в транспорте работает вай-фай, но в целом все хорошо.

Ранее LIGAnews сообщала, что в Англии суд наказал своих болельщиков, которые в баре Волгограда выкрикивали нацистские лозунги.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 ноября
13 ноября
2 ноября
24 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >