18:05 22 июня 2018
2807
Шоу-бизнес
Принц Чарльз и Камилла совершили официальный визит в Солсбери, где были отравлены Скрипали
иносми

Принц Чарльз и Камилла объявили город Солсбери “открытым для деловой деятельности”. Отметим, что именно здесь веществом “Новичок” были отравлены Сергей Скрипаль и его дочь.

Согласно DailyStar, тысячи людей собрались в городе Солсбери, чтобы засвидетельствовать визит королевской пары, который является первым со времен отравления Скрипаля и его 33-летней дочери Юлии.

За жизнь этой пары долгое время опасались врачи после того, как 4 марта Сергея и Юлию Скрипалей обнаружили в бессознательном состоянии на скамейке в парке из-за отравления нервно-паралитическим веществом “Новичок”.

Это событие внушило определенные опасения относительно экономики города, поскольку данная атака повредила имидж Солсбери и туристическую индустрию.

Свой визит принц Чарльз и Камилла начали встречей работников магазинов и торговых ларьков, находящихся неподалеку от скамейки, где были найдены Скрипали. Затем они прошли мимо ресторана Zizzi, где Скрипали ели в последний раз, на площадь Гильдхол, где их встретили сотни людей, размахивающих флагами профсоюзов, включая детей из 17 школ.

В конце визита королевской паре презентовали местную продукцию из городских магазинов.

В ходе расследования атаки с применением “Новичка” было задействовано 250 детективов, которые провели более 5000 часов, анализируя кадры видеонаблюдения, и опросили более 500 свидетелей.

Правительство Британии обвинило в данной атаке Россию, но Москва неоднократно отрицала свою причастность к данному инциденту.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...
Загрузка...