13:38 11 июня 2018
428
Шоу-бизнес
​Не Абрамовичем единым: Ургант получил гражданство Израиля – подробности

В воскресенье, 10 июня, Иван Ургант со всей своей семьей в аэропорту Бен-Гурион (Тель-Авив, Израиль) прошел процедуру репатриации. При этом в СМИ нет информации о том, когда шоумен вернется в Россию.

Иван Ургант получил гражданство Израиля, а вместе с ним и ID-карту. Процедуру репатриации он прошел совместно с женой Натальей Кикнадзе и дочками, сообщает ресурс "Газета.Ру".

После этой процедуры Ургант обратился в МИД Израиля и получил паспорт гражданина новой страны. Ни сам шоумен, ни члены его семьи не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть факт получения израильского гражданства.

Не исключено, что уже сегодня Иван покинет Израиль, так как на 12 июня у него запланирована запись передачи "Вечерний Ургант".

Достоверно неизвестно, зачем шоумену гражданство Израиля, не исключено, чтобы получить безвизовый въезд в 161 страну мира (а это на 43 страны больше, чем может посещать обладатель российского заграничного паспорта).

При этом еще в 2017 году парламент Израиля сильно упростил процедуру получения гражданства страны. Если раньше на это уходил год, то теперь человек его получает автоматически после прохождения процедуры репатриации.

Алексей Дмитров, старший инспектор Федеральной миграционной службы, заявил, что новый паспорт никак не скажется на проживании и работе Урганта в России.

Ранее "Российский Диалог" сообщала, что Ургант поведал о хобби своей дочери.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 июня
21 июня
16 июня
12 июня
11 июня
10 июня
8 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...