17:10 30 мая 2018
472
Шоу-бизнес
Трамп пригласил Ким Кардашьян в Белый дом с важной целью
иносми

Как сообщил ряд СМИ, президент США Дональд Трамп пригласил Ким Кардашьян в Белый дом, чтобы обсудить с ней тюремную реформу.

Согласно Vanity Fair, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян вплотную занялась кампанией по освобождению своей 62-летней бабушки, которая была заключена в тюрьму 21 год назад.

Кампания Ким, добивающаяся помилования для Элис Мари Джонсон, получила такой резонанс, что Кардашьян удалось убедить Джареда Кушнера, мужа Иванки Трамп и старшего советника президента, пригласить ее обсудить этот вопрос в Белом доме.

Джонсон посадили в тюрьму в 1997 году за преступление, связанное с наркотиками, и она до сих пор отбывает пожизненное заключение в исправительном учреждении Алисвилл в штате Алабама. Согласно СМИ, бабушка Ким Кардашьян была причастна к наркоцепи, которая в 1991-1994 годах продала “тонны кокаина”.

По-видимому, Кардашьян и Кушнер разделяют общий интерес к тюремной реформе. Дело в том, что именно Кушнер подал идею о законопроекте этой реформы, называемой First Step Act. Он направлен на то, чтобы подготовить заключенных к жизни в обществе после окончания тюремного срока при помощи курсов профподготовки и лечения наркомании. Кроме того, некоторые правонарушители, согласно новому законопроекту, смогут отбывать окончание своих сроков в “домах на полпути”.

Отметим, что отец Джареда Кушнера Чарльз был заключен в тюрьму в 2005 году за неуплату налогов, оказание давления на свидетелей и несанкционированные взносы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 июня
21 июня
16 июня
12 июня
11 июня
10 июня
8 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...