10:13 25 мая 2018
1334
Шоу-бизнес
​"Не буду маму обижать", - украинский певец Melovin объяснил, почему не хочет выступать в России и Д

Константин Бочаров, он же Melovin, который представлял Украину на "Евровидении - 2018" в Португалии, объяснил свой отказ выступать с концертами в России.

Бочаров, победитель украинского песенного шоу "Х-Фактор", заявил, что ему неоднократно предлагали большие гонорары за выступления на территории России, сообщает ресурс LIGАnews.

Melovin дал небольшое интервью украинскому телеканалу "112 Украина", а сам ролик был выложен на канале YouTube.

Константин Бочаров заявил, что в ближайшее время не собирается выступать в России ни за какие гонорары. Выступить в России равносильно тому, что обидеть маму, заявил украинский певец. Также он заметил, что не планирует выступать и в Донецке, куда его постоянно зовут.

Напомним, Бочаров представлял Украину на песенном конкурсе "Евровидение - 2018". Во время пресс-конференции он забыл родной язык и перешел на русский. Позже он объяснил этот казус тем фактом, что в кругу друзей и с родными общается исключительно на русском языке.

Melovin по итогам зрительского голосования и решением судей занял для Украины 17-е место, а победительницей стала певица из Израиля Нетта Барзилай.

Ранее LIGAnews сообщала, европейские футбольные болельщики сильно возмущены, что финал Лиги чемпионов будет проходить в Киеве.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
8 августа
7 августа
6 августа
3 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...