16:15 23 мая 2018
648
Шоу-бизнес
В Германии крупно оскандалились, сравнив Меган Маркл с зефиром
иносми

Одна из компаний Германии принесла свои извинения из-за публикации изображения шоколадного зефира в подвенечном платье в день свадьбы принца Гарри и Меган Маркл.

Как передает Stern, в посте Super Dickmann о зефире Schokokuss (“шоколадный поцелуй”) есть подпись: “На что ты глазеешь? Разве тебе сегодня не хочется побыть Меган?”

Ряд пользователей социальных сетей заявили, что данный пост является “расистским”. Что касается представителя компании, то он назвал его “глупым и неловким”.

После того как пользователи возмутились постом на странице компании в Facebook, Super Dickmann написал следующее: “Простите великодушно! Мир Super Dickmann красочен и разнообразен и далек от расистских мыслей”.

Пот был удален, однако его скрины распространились в соцсетях.

Изображение знаменитого немецкого зефира Schokokuss появилось на фоне собора, где проходила свадьба принца Гарри и Меган Маркл, со словами “пена в белом”, подразумевая его сливочное содержимое.

Связи между Schokokuss и расизмом не новы: старшие поколения граждан Германии и ряда других стран называют этот зефир Negerkuss (“поцелуй афроамериканца”).

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 июня
21 июня
16 июня
12 июня
11 июня
10 июня
8 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...