15:46 19 мая 2018
822
Шоу-бизнес
Свадебная фата Меган Маркл от Givenchy оказалась невероятно символичной
иносми

Свадебное платье и фату невесты принца Гарри Меган Маркл нетерпеливо ожидал увидеть весь мир, ведь они оказались невероятно символичными предметами одежды, созданными дизайнером Клэр Уайт Келлер от Givenchy.

Согласно Express, платье имеет чистые линии и открытый шейный декор, обрамляющий плечи, подчеркивая тонкую талию Меган, а низ задрапирован мягкими складками с тройной шелковой юбкой из органзы. Отметим, что пятиметровая фата г-жи Маркл содержит цветочные символы всех 53 стран Британского Содружества, а тиару невесте одолжила сама королева Елизавета.

Как сообщил Кенсингтонский дворец, “г-жа Маркл выразила желание иметь на себе символы всех 53 стран Содружества на свадьбе. Г-жа Уайт Келлер создала фату, представляющую флору каждой страны Содружества, и объединила все это в одну цветочную композицию. Фата удерживается на голове бриллиантовой тиарой королевы Марии, одолженной г-же Маркл королевой. Тиара имеет английское происхождение и была создана в 1932 году”.

Цветные мотивы на фате Меган вышиты вручную - рабочие провели сотни часов, тщательно подшивая цветы. Они также мыли руки каждые тридцать минут, чтобы сохранить свежесть ткани и нитей.

В дополнение к флоре Содружества Меган Маркл выбрала еще два цветка: акокантеру, произрастающую на территории Кенсингтонского дворца перед Ноттингемским коттеджем, и калифорнийский мак – символ американского штата, где родилась невеста.

Симметрично расположенные на самой передней части фаты орнаменты пшеницы смешиваются с цветами, символизируя любовь и благотворительность.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 июня
21 июня
16 июня
12 июня
11 июня
10 июня
8 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...