15:07 19 мая 2018
1946
Шоу-бизнес
Ошеломительная Меган и плачущий Гарри: первые фото главной свадьбы года изумили Сеть
иносми

Сегодня, 19 мая, в Лондоне проходит королевская свадьба: Меган Маркл уже прибыла к алтарю, чтобы выйти замуж за принца Гарри.

Как передает Daily Star, Гарри изо всех сил пытался сдержать слезы по мере того, как его ошеломительная невеста прошла в сопровождении принца Чарльза к алтарю часовни Святого Георгия в Виндзорском замке.

В числе гостей жениха и невесты сотни знаменитостей, включая Джорджа Клуни, Дэвида и Виктории Бекхэм, Идрис Эльбы и Опры Уинфри.

Отметим, что Меган Маркл прибыла в часовню в полдень, полчаса спустя после того как в замок приехал Гарри со своим братом принцем Уильямом в полной военной форме. Тем временем Виндзор заполнили более 100000 поклонников королевской семьи.

Все посетители должны пройти через специальные сканеры ввиду высокой террористической угрозы в Великобритании. К слову сказать, операция по обеспечению безопасности на королевской свадьбе обошлась более чем в $40 млн.

После свадьбы молодожены Гарри и Меган покинут часовню в 13:00 и отправятся в 25-минутный шествие вокруг замка. Они будут приветствовать тысячи поклонников в открытой карете, запряженной лошадьми, а затем отправятся на прием.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 июня
21 июня
16 июня
12 июня
11 июня
10 июня
8 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...