20:58 18 мая 2018
680
Шоу-бизнес
"Высшая точка кипения", - зрители хотят закрыть программу "Пусть Говорят"

В Сети появилась петиция, в которой россияне требуют закрыть шоу "Пусть говорят" на "Первом канале".

Последний выпуск "Пусть говорят", в котором Виталина Цымбалюк-Романовская подняла руку на советскую актрису Тамару Семину, закончился настоящим скандалом. Зрителям программы надоело терпеть постоянные разборки вокруг актера Армена Джигарханна и его бывшей жены, потому в Сети появилась петиция против скандального шоу, передает LIGAnews.

Авторы петиции считают, что показывать более пяти выпусков "Пусть говорят" про скандал Джигарханяна - "это высшая точка кипения для аудитории канала" и "полнейшее неуважение к зрителям". Они отметили, что подобные шоу должны предоставлять качественный контент и освещать действительно важные события, а не быть "площадкой для хайпа всяких маргиналов".

Отметим, что петицию против программы "Пусть говорят" подписали более 7 тысяч человек.

Напомним, что друзья Армена Джигарханяна обращались к руководству "Первого канала" с просьбой прекратить травлю. По их словам, ложная информация и различные слухи не дают актеру восстановить силы после госпитализации.

Ранее LIGAnews писал, что Максим Фадеев жестко высказался о шоу "Пусть говорят". Продюсеру противно смотреть эту передачу, так как она превращает уважаемых личностей в сплетников и хамов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 июня
21 июня
16 июня
12 июня
11 июня
10 июня
8 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...