21:41 16 мая 2018
497
Шоу-бизнес
Матерная ругань Киркорова спровоцировала очередной скандал

Филипп Киркоров выругался в эфире шведского телеканала.

Легендарный российский певец Филипп Киркоров вновь в центре внимания. На этот раз он устроил настоящее шоу в эфире шведского телеканала, когда во время съемок вышел в соседнюю комнату и выругался, передает LIGAnews.

Во время интервью о песенном конкурсе "Евровидения" поп-король внезапно встал, извинился перед журналистами и удалился в другую комнату. Как оказалось, певца нервировали звуки, которые раздавались рядом в помещении, потому он в "ласковой" форме попросил их не мешать.

"А что за шум? Можно не шуршать здесь? На *** уйти и не делать этого? Вы не понимаете, что это все слышно? Спасибо", - выругался Киркоров. Шведские журналисты быстро сориентировались и перевели ругань как "идиоматические местные выражения".

Видео происходящего уже активно просматривают в Сети. Вот что пишут в комментариях пользователи: "Чем не продолжение: "Меня бесит ваша розовая кофточка, ваш микрофон"", "Филипп не меняется. Фу... противно", "Как он достал, зазвездился уже давно", "Нечего шуметь, когда король говорит", "По-моему, Филипп таким образом просто ушел от ответа на вопрос журналиста", "Характер у Киркорова тяжелый. Интересно, а рука тоже?"

Напомним, что певец попадал в похожие скандалы в ранее. Тогда от жестких выражений досталось Марине Яблоковой и Ирине Ароян.

Ранее LIGAnews писал, заявление Филиппа Киркорова разочаровало и оскорбило российское общество. Также сообщалось, Киркоров оправдался за свой образ в скандальном ролике "Цвет настроения синий".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 мая
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...