20:30 15 мая 2018
675
Шоу-бизнес
Балет, бизнес, наркотики и тюрьма: подробности биографии бывшего мужа Ирины Алегровой

Экс-супруг Ирины Алегровой Игорь Капуста, который скончался от воспаления легких, провел в колонии строгого режима пять лет.

Игоря Капусту многие знают как четвертого мужа певицы Ирины Алегровой. Но до встречи со знаменитой артисткой его знали как перспективного танцора, передает LIGAnews.

Известно, что Игорь Капуста окончил балетную школу в Санкт-Петербурге. В 18 лет уехал в Ташкент и стал членом труппы Челябенского театра, но вскоре его забрали в армию. По возвращению Игорь 6 лет работал в Санкт-петербургском мюзикл холле, а позже - в музыкально-танцевальной группе "Рецитал". Вначале 1990-х Капуста пришел в танцевальный коллектив к певице Ирине Алегровой, и у них завязался роман. Спустя некоторое время они обвенчались, но под чужими именами. Прожив вместе пять лет, они разошлись. Развод обошелся без суда, так как пара не оформляла официально отношения, и совместных детей у них не было.

Когда закончились отношения с Ириной Алегровой в 1999 году, Игорь занялся бизнесом. Он занимался продажей колбасных изделий и держал 15 терминалов мобильной связи в Санкт-Петербурге.

Летом 2012 года жизнь бизнесмена серьезно изменилась. Капусту задержали по статье "Перевозка наркотических средств". В его машине обнаружили 2 килограмма гашиша. Судебные тяжбы закончились пятью годами в колонии строго режима, а все попытки оправдаться были тщетными.

За решеткой здоровье Игоря ухудшилось, к тому же сокамерники постоянно над ним издевались. Через год после выхода с тюрьмы бывший муж Алегровой подхватил инфекцию. Ослабленный тюремной жизнью, организм не мог с ней справиться, и все переросло в воспаление легких. Игорь Капуста умер в ночь на 15 мая в больнице Санкт-Петербурга.

Ранее, LIGAnews писал, что от пневмонии скончался актер российских сериалов Юрий Киндрат. Ему было всего 32 года.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
29 июня
24 июня
22 июня
21 июня
16 июня
12 июня
11 июня
10 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...