19:30 15 мая 2018
1801
Шоу-бизнес
Стало известно, почему победительница "Евровидения-2018" не захотела приезжать в Россию

Нетта Барзилай отказалась от приглашения на церемонию "МУЗ-ТВ" из-за выступления на гей-параде в Израиле.

Ежегодно телеканал "МУЗ-ТВ" награждает лучших исполнителей России. По традиции организаторы музыкальной церемонии устраивают грандиозное шоу, на которое приглашают мировых звезд. В этом году гостем "МУЗ-ТВ" должна была стать победительница "Евровидения" в Лиссабоне Нетта Барзилай, однако израильская певица отказалась, передает LIGAnews.

"Пригласили победительницу "Евровидения" выступить на премии МУЗ-ТВ, но менеджмент артистки решительно отказал: "В этот день в Тель-Авиве гей-парад! Нет!" У всех свои ценности", - сообщил программный директор телеканала Андрей Разыграев. К тому же Нетта встревожена тем, что в России не приветствуется гей-движение.

Ранее, LIGAnews писал, что певица Нетта Барзилай была втянута в политический скандал из-за военных действий Израиля в Сирии и Палестине.

Накануне актер Дмитрий Певцов раскритиковал песенный конкурс "Евровидение". Он назвал музыкальные состязание продажным телевизионным проектом, в котором нет ничего кроме политики. Кроме того, Певцов отметил, что отправлять Юлию Самойлову на конкурс в Португалию было ошибкой. В следующий раз России стоит более продуманно относиться к "Евровидению", а не доказывать что-то Украине или надеяться на европейскую толерантность.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
26 мая
25 мая
23 мая
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...