18:05 15 мая 2018
706
Шоу-бизнес
В Санкт-Петербурге скончался бывший муж Ирины Алегровой

Игорь Капуста умер в больнице.

В ночь на 15 мая в больнице Санкт-Петербурга ушел из жизни бывший муж Ирины Алегровой Игорь Капуста. Он умер от воспаления легких, передает LIGAnews.

По данным, Игорь проходил плановое обследование и подхватил инфекцию. Вскоре она переросла в серьезные проблемы с легкими. "Игорю поставили диагноз "хроническая обструктивная болезнь легких в тяжелой стадии". Легкие раскрываются только наполовину", - объясняла Галина, сестра Капусты. 

Родственница уверена, что здоровье Капусты ухудшилось после колонии строгого режима. Его отправили за решетку на пять лет в 2012 году, когда в машине обнаружили запрещенные препараты.

Известно, что в 1990-х Игорь Капуста попал в танцевальный коллектив Ирины Алегровой. Певица сразу приметила молодого танцора. Вскоре они начали встречаться, но тайно. А в 1994 году обвенчались под чужими именами. Друзья артистки не были в восторге от этого союза. Капуста был обычным танцором, а Алегрова - знаменитая и успешная певица. За время совместной жизни пара так и не решилась официально зарегистрировать свой брак, а в 1999 году разошлась. Совместных детей у Ирины и Игоря нет.

Напомним, LIGAnews писал, что 13 мая в Тбилиси скончался грузинский и советский актер Баадур Цуладзе. За свою актерскую карьеру он снялся в 90 фильмах. Самые известные из них "Приключение Буратино", "Молитва Лейлы", "Будьте моим мужем" и "Блондинка за углом".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
29 июня
24 июня
22 июня
21 июня
16 июня
12 июня
11 июня
10 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...